Оборудование для автополива газона

Оборудование для автополива
Газон – неотъемлемая часть ландшафтного дизайна. А для того, чтобы газон радовал Вас свежестью и зеленью, он как и любые другие растения требует ухода. Одним из самых важных параметров ухода является, конечно же, автоматический полив.

 

Газон – неотъемлемая часть ландшафтного дизайна. А для того, чтобы газон радовал Вас свежестью и зеленью, он как и любые другие растения требует ухода. Одним из самых важных параметров ухода является, конечно же, автоматический полив.

 

Если у Вас на участке есть своя бригада рабочих и монтаж Вы планируете самостоятельно, то в компании Полив Дизайн Вы можете приобрести только лишь оборудование для автополива.

Наш инженер подготовит для Вас проект, по которому Вы сможете приобрести и полностью смонтировать систему автополива. Если же у Вас возникнут вопросы по обустройству автоматического полива, то Вы можете воспользоваться услугой шеф-монтаж.

Компания «Полив Дизайн» более 10 лет занимается автополивом под ключ, и благодаря накопленному опыту мы установили крепкие партнерские отношения с лучшими из лучших в сфере профессионального поливочного и насосного оборудования.

«HUNTER INDUSTRIES, Inc.» — лидер в производстве профессионального оборудования для системы автоматического полива с мировым именем, лидер в производстве систем орошения частных и общественных территорий, садов, цветов, парков и спортивных сооружений. Свою историю компания HUNTER INDUSTRIES начала в 1962 году. Более чем за 35 лет компания Хантер осуществляет тщательный контроль качества выпускаемого оборудования, тестируя и совершенствуя собственные разработки. Высочайшее качество оборудования Hunter - это залог Вашего спокойствия и идеального газона.

«ESPA GROUP» - признанный мировой лидер в области производства насосного оборудования. Компания ESPA создает легкие в управлении и в тоже время мощные гидравлические системы, удовлетворяющие самым высоким требованиям эксплуатации. Компания была основана в 1962 году, и на данный момент широко представлена на международном рынке с экспортом более чем в 135 стран мира. Концерн ESPA задает высочайшие стандарты при производстве своего оборудования. Детали, используемые при производстве насосного оборудования, тщательно проектируются для длительной совместной работы, что обеспечивает длительный срок эксплуатации оборудования. Вся производимая и поставляемая компанией ESPA GROUP продукция соответствует Высшим Европейским и Российским стандартам качества.

Если Вам необходима помощь в выборе оборудования, обращайтесь, мы будем рады Вам помочь!

ЗАКАЗАТЬ